政务公开

GOVERMENT INFORMATION

本栏目导航
首页 > 政策法规
  • 政策法规
  • 政策解读
    政策法规 > 市经信委政策文件(规范性文件)

      2017-11-07

      上海市经济信息化委、市财政局关于印发 《上海市集成电路设计企 . . .

      各有关单位: 为贯彻落实国家和本市对集成电路产业发展的政策要求,加快推动本市集成电路产业链的协同发展,进一步提升产业工艺技术能级,我们制定了《上海市集成电路设计企业工程产品首轮流片专项支持办法》。现印发给你们,请按照执行。 上海市经济和信息化委员会 上 海 市 财 政 局 2017年11月. . .

      2017-10-27

      上海市经济信息化委关于印发《上海市经济和信息化 领域行政处罚 . . .

      各有关单位: 为进一步规范行政处罚裁量权的合理行使,根据《上海市人民政府关于本市建立行政处罚裁量基准制度的指导意见》(沪府发[2013]32号)的要求,按照《中华人民共和国电力法》《上海市保护电力设施和维护用电秩序规定》《上海市供用电条例》,我们制定了《上海市经济和信息化领域行政处罚裁量基准(电力执. . .

      2017-10-27

      上海市经济信息化委、市财政局关于印发 《上海市首批次新材料专 . . .

      各有关单位: 为贯彻《关于推进供给侧结构性改革促进工业稳增长调结构促转型的实施意见》相关要求,加强新材料的研制和推广,促进其产业化和市场化,我们制定了《上海市首批次新材料专项支持办法(试行)》。现印发给你们,请按照执行。 上海市经济和信息化委员会 上 海 市 财 政 局 2017年10月20日. . .

      2017-10-27

      上海市经济信息化委、市财政局关于印发《上海市软件和集成电路产 . . .

      上海市经济信息化委、市财政局关于印发《上海市软件和集成电路产业发展专项支持实施细则》的通知 各有关单位: 为落实《关于本市进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策的通知》(沪府发〔2017〕23号)的精神,加快推进本市软件和集成电路产业发展,我们制定了《上海市软件和集成电路产业发展专项支持实. . .

      2017-08-15

      上海市经济和信息化委员会 上海市国有资产监督管理委员会 上海 . . .

      各相关单位: 为贯彻落实国家和本市“七五”普法规划,加强企业经营管理人员学法用法,充分发挥法治宣传教育在全面深化依法治企中的基础作用,进一步提高诚信守法、依法经营、依法办事的观念和能力,扎实推进企业依法治理和法治创建,服从服务国家发展战略,立足上海经济发展新趋势,结合上海申办第46届世界技能大赛,营. . .

      2017-08-09

      上海市经济信息化委关于印发《上海市经济和信息化委员会重大行政 . . .

      各处室、相关单位: 《上海市经济和信息化委员会重大行政决策程序实施办法》已经委主任办公会议审议通过。现印发给你们,请认真执行。 特此通知。 上海市经济和信息化委员会 2017年8月7日

      2017-06-05

      上海市经济信息化委、市财政局、市国税局、市地税局、上海海关关 . . .

      各有关单位: 为贯彻创新驱动发展战略,强化企业技术创新的主体地位,规范和加强本市企业技术中心的认定、评价和管理工作,根据《国家企业技术中心认定管理办法》,我们对《上海市企业技术中心管理办法》进行了修订,现印发给你们,请按照执行。 上海市经济和信息化委员会 上 海 市 财 政 局 上 海 市 . . .

      2017-05-11

      上海市经济信息化委、市财政局关于印发 《上海市工业强基专项支 . . .

      各有关单位: 为贯彻落实《“中国制造2025”上海行动纲要》,加快促进工业基础能力的提升,我们制定了《上海市工业强基专项支持实施细则》。现印发给你们,请按照执行。 上海市经济和信息化委员会 上 海 市 财 政 局 2017年4月28日 上海市工业强基专项支持实施细则 第一条(目的. . .

      2017-05-11

      上海市经济信息化委、市财政局关于印发 《上海市首版次软件产品 . . .

      各有关单位: 为贯彻《中国制造2025》,鼓励软件行业和制造业深度融合,促进软件产品的推广和应用,我们制定了《上海市首版次软件产品专项支持办法(试行)》。现印发给你们,请按照执行。 上海市经济和信息化委员会 上 海 市 财 政 局 2017年4月28日 上海市首版次软件产品专项支持办法(. . .

      2017-05-09

      上海市经济信息化委关于落实《工业和信息化部办公厅关于推荐20 . . .

      各有关单位: 为贯彻落实工业和信息化部在全国开展两化融合管理体系贯标试点工作的部署,根据《工业和信息化部办公厅关于推荐2017年两化融合管理体系贯标试点企业的通知》(工信厅信软函〔2017〕219号,详见工信部网站www.miit.gov.cn“信息公开专栏”),请各单位根据通知要求,结合实. . .
    上一页 1 2 3 4 5 下一页   共42条记录 1/5页     跳转到     页  
  1. 18:46PM 北京时间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)